2018-12-14
天氣突然急降,想買熱飲暖身,就去了公司附近的Tick Talk。小店地方不大,只有4張高椅堂食。但麻雀雖小,五臟俱全,竟然有六大類飲品售賣,包括茶、鮮榨果汁、咖啡、朱古力、沙冰和特調。我見到小店使用意大利caffe vergnano咖啡,即時引起我的興趣,就外賣了一杯大人玫瑰咖啡($35)。問了一下何謂『大人』玫瑰咖啡,原來此Rose Latte加了酒,難怪『兒童不宜』了,哈哈!加了甜酒的Rose Latte我還是第一次試,想不到加添了酒香,咖啡味道更加提升,這杯Rose Latte亦是水準之作,奶泡豐厚綿密,口感幼滑,咖啡味香濃回甘,帶有淡淡的玫瑰花香,再配搭甜酒的香醇,味道很有層次!好飲!最難得的是老闆對待一杯外賣咖啡亦毫不馬虎,也會有漂亮的拉花圖案。上班期間能有一杯好飲的咖啡提提神,打打氣,實在太幸福!
上班期間能有一杯好飲的咖啡提提神,打打氣,實在太幸福!