2008-07-07 29 views
某天晚上回家途經旺角轉車, 順路試了一杯輕鬆飲, 原本想要珍珠奶茶的, 不過珍珠賣光了, 波霸(另一種珍珠)都賣光了, 店員推薦第三種珍珠, 叫水晶的, 說是用海草做的, 不過我沒有興趣, 於是光叫了一杯凍奶茶。10元一杯700CC的凍奶茶, 我要了少冰少甜, 感覺上茶味和奶味都不足, 比較似有味的水的感覺, 比不上仙X岩那些好飲。只得大杯, 飲到尾, 肚都漲了, 都不太好受了。非常普通的奶茶, 如果唔想飲水的話都可以當一個選擇, 最好兩個人share, 要不然一個人飲了一整杯都幾辛苦。雖然味道麻麻, 不過服務員很有禮貌, 特別是sale的肥仔哥哥, 有禮貌之餘, 對客人有耐性, 介紹也很清楚, 所以下次我還是很可能會再買, 不過不會再買奶茶, 會試其他的飲品。