2017-12-31 541 views
2017年最後一個工作天晚上,當然要輕鬆一番,忘記今年的工作壓力,最好的方法一定是吃東西,而我超想喝一杯sailormoon拉花的熱朱古力,所以我們就去了白宮。先來的蜜糖雞翼一上桌立馬飄香,令人垂涎欲滴的罪惡容貌,呈現油亮的蜜糖外表,光看已讓人口水直流。朋友迫不及待的咬一口,雞肉軟嫩細緻,還帶點濕潤的肉汁,吃起來非常鮮美,甜滋滋滋味讓人意猶未盡。德國腸拼盤的德國早餐白腸和法蘭克福腸佐以芥末醬好吃極了,咬下去瞬間的爆裂感,外層脆脆的,裡頭香腸肉香立刻蔓延整個口腔,肉汁爆滿,餐前小食一絕。明太子三文魚籽煙三文魚意粉讓我們小小的驚艷,整體搭配非常好,三文魚籽與明太子合襯無比,加上麵條吸收濃稠的醬汁,還有軟滑的煙三文魚那肥美,瞬間口齒留香。3小時慢煮美國prime級肩胛肉眼扒足足500g,看來非常之化算,一吃之下,真的是讓人讚不絕口,好想一吃再吃。3小時慢煮的肉眼扒很均勻地呈現粉紅色,均勻感讓肉質嚐起來非常的嫩,油花在舌尖上不斷地展示著。Sailormoon的拉花太可愛吧,忍不住多拍數張照片。熱朱古力可謂內外兼備,喝起來非常香濃,甜度適中,在冬天跟喝既暖胃又舒服。天蠍座也可以很溫柔的,水蜜桃多

天蠍座也可以很溫柔的,水蜜桃多多帶點乳酸的酸微微,加上甜蜜的水蜜桃果香,酸酸甜甜的,非常有戀愛的滋味,一個眨眼,我才剛拍完照,這杯天蠍座就從朋友手中消失剩下空杯。