2009-11-27 13 views
11月1日(星期日)晚,是晚和女友剛去完美酒佳餚節,是次活動給我們的感覺很差,地方雖大卻有點不方便,儘管已安排很多人手和接駁車,而且攤位分佈有點雜亂無章,最令我費解的是竟然有不少人扶老攜幼的來,看來這祇是個可以喝酒的美食博覽而已。雖然已吃了不少小食,但女友想吃點澱粉質,所以就來食車仔麵。來到太安樓行了一圈,祇有這檔麵檔營業,我先排隊而女友就去搵位,輪到我時就跟阿姐講:魚餅、蘿蔔、咖哩齋卜、粗麵,不消一分鐘麵就可以拿了。我和女友兩人吃一碗,魚餅頗鮮味,蘿蔔爽滑無渣,咖哩香而不太辣,齋卜軟腍,粗麵有嚼勁,我倆很快就吃掉整碗麵了!吃完也不久留,慢慢散步送女友回家。

吃完也不久留,慢慢散步送女友回家。
魚餅、蘿蔔、咖哩齋卜、粗麵
2009-11-01