2016-11-08 195 views
吃過227 甜棧很多次,喜愛他們的養生甜品及自家製豆腐花。 帶過不少朋友去試,每一個都自己跟朋友或家人再去, 可見他們吸引回頭客的能力相當不弱!最愛他們像點車仔麵般的可隨意為豆花加toppings的選項,每款都是有益養生少甜之選,配上黑糖糖水或豆漿,吃甜品也可以很有益!當然他們也其他近似台式口味的甜品,試過幾款,還是獨愛「養生花」!最近換了新餐牌~自助茶水,是日是茉莉花茶不算是很貪心吧! 黑豆腐花加白豆腐花配薑汁黑糖水,yummy! Toppings 選了Q彈的手工芋圓,可惜一份只有5-6粒,很少唷!另外,杞子龍眼肉都是我最愛之選,嘗一口天然乾果的甜,明目養神!黑糖杞子寒天凍、很好吃,都是我經常選配的。

最近換了新餐牌~
自助茶水,是日是茉莉花茶
不算是很貪心吧!