2018-11-01 622 views
上星期一心黎附近成記試牛丸行過附近,老公望到賢友茶餐廳 說記住這個名字,他記得某個主持人介紹過這裡的漢堡包好味,值得一試。然後經過一星期後,在九龍仔公園跑步完後終於到了賢友一試,個人特別喜歡這些小店,價錢便宜,味道總會有驚喜。我們叫了兩個漢堡包,加兩個薯條,一罐汽水,一杯熱飲,只是70多元,十分經濟實惠。漢堡包是即叫即整的,漢堡的牛肉食得出是自己手打,不是交來的行貨,牛肉帶有肉汁,沙律醬也洽到好處,不會太多,也不會太少。薯條是波浪茶餐廳傳統的那種,只是5元,份量也不少。總括來說,比起某老牌名過於實的茶餐廳漢堡好吃得多,亦比起連鎖快餐店的漢堡好!值得一試!
上星期一心黎附近成記試牛丸
行過附近,老公望到賢友茶餐廳

漢堡
2018-10-29