超鬆軟輕盈的脆焦糖蛋糕 EAT hard PLAY hardLevel 42014-08-032K views Follow 早前的燒肉夜,我們來到尾聲給了壽星’仔’一個surprise,齊齊切生日蛋糕。這個蛋糕就是來自May's cookies的招牌蛋糕之一Crunch cake脆焦糖蛋糕 。1這款蛋糕就其實我一直都有興趣吃,只不過每次去到May’s Cookies都最後選了我好喜歡的斑蘭椰青蛋糕,終於這夜可以一吃了! 1超鬆軟的海綿蛋糕外層是白雪雪的淡fresh cream。脆焦糖粒是另外包裝的,仍保持非常鬆脆。大家食之前可以隨意加上自己喜歡的份量。1這超鬆軟、輕盈的脆焦糖蛋糕,焦糖粒脆卜卜又香,而且蛋糕的甜度很輕,很合我口味,真是吃得很滿足呢~ 在此亦再祝壽星‘仔’食友生日願望成真! :) 1The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share超鬆軟輕盈的脆焦糖蛋糕 MAY姐曲奇 https://s.openrice.com/QrKT0Xbaa00Report Post Ratings5Taste4Decor4Service4Hygiene4ValueDining MethodTakeAwaySpending Per Head$80 (Last Night Supper)