2012-08-05 979 views
部門有同事升職,很闊綽的請大家食高級西餅,有同事不喜愛食Cream Cake, 我老實不客氣,連同靚靚紙盒一併帶了兩件西餅返屋企。一件Marble cheesecake 及 一件MINT Chocolate Cheesecake,我覺得蛋糕的顏色特別柔和,充滿著少女夢幻的感覺,由於蛋糕的質地相當濕,放在雪柜一整天,第二天取出來食,亦不怕蛋糕的水粉被抽乾。前者是麥維他餅底,純白色的蛋糕非常軟滑,味道不是很甜,蛋糕面層以杏仁色忌廉作點綴。後者是較有活力的薄荷朱古力味,面層有十粒原味朱古力,中間是粉綠色與淡朱古力色的蛋糕,芝士味不太濃,底層是朱古力餅。從蛋糕的質地與口感來說,稱之為慕絲蛋糕,可能比較叫芝士蛋糕更貼切。一個人很輕鬆地吃完一件再一件,完全不覺飽滯,這裡的蛋糕真是Super Light。
連同靚靚紙盒一併帶了兩件西餅返屋企。
亦不怕蛋糕的水粉被抽乾。
芝士味不太濃,底層是朱古力餅。

TakeAway