2016-05-14 468 views
這幾天都要在九龍灣上堂,導師很好,知道十二點半放飯的話,一定多人到找不位吃飯,所以我們比較早到,所以即刻有位。午餐餐牌的選擇很多,不過來到喇沙大少,打正旗號賣喇沙的話,當然要一試喇沙!午餐跟甜品及飲品,加$6就可以轉特飲。*馬來海鮮喇沙($68)看價錢,真的不算平,而且午市都要收加一,不過喇沙一來到,就知製作一點都不馬虎。配料有大蝦、蜆肉、蟹柳、魚蛋、豆卜、雞蛋,而麵底是米粉撈粗米粉。大蝦很爽口彈牙,蝦味重,非常新鮮,蝦肉不痴殼;蜆肉連殼上,很細隻,所以不太有口感;蟹柳有兩條,貨色中上,煮得耐了一點,所以有少少散;魚蛋都算係爽口,不過覺得粉的比例較多;豆卜煮得剛好,不會太淋;雞蛋也是煮得耐了一點,蛋黃邊有點變黑;米粉撈粗米粉實在是驚喜,因為一直都沒有在香港食過有一間餐廳是用上兩溝的麵底,麵吸了湯底好入味;喇沙湯底不算太辣,覺得椰汁味可以再多一點。*甜品:芒果幕思幕思尚算軟滑,海綿蛋糕軟綿;可惜我不愛吃芒果味。不知是否午餐實在太多人,看到你快吃完就想收走你的食物,又急急要你結賬,所以覺得服務麻麻。

午餐跟甜品及飲品,加$6就可以轉特飲。
*馬來海鮮喇沙($68)

馬來海鮮喇沙
*甜品:芒果幕思

幕思尚算軟滑,海綿蛋糕軟綿;可惜我不愛吃芒果味。
2016-05-13
$75 (Lunch)
馬來海鮮喇沙