2021-09-12
超級無敵海景 韓國 濟州燒肉食堂 🔥🔥在香港 韓國烤肉店 各區都有 數目亦不少 但食過多間烤肉 始終都係 濟洲燒肉食堂 最正 真材實料 食材新鮮 味道最好 🍖🍖我是二次來吃的 同樣是選 午市剛過才來 客人較少 這店人氣極高 午市基本都 客滿 !!這次點了份 商務和牛燒肉套餐 🐂🐂特選黑毛和牛上貝身肉 食堂牛小排 牛舌 食堂黑毛豬五花肉 (醬油) 蘋果梨汁單骨雞翼 🐥🐥相隔了一段日子 再來吃韓國烤肉 發現餐牌上的食品有些改動 套餐好像增加了 選擇較多 水準保持 價格也沒有增加 加點了其中的 柑橘炸雞 超級好吃 高質 絕不像 冰鮮雞做的 😍😍個人最喜歡 黑毛豬五花肉 已用醬油 醃漬過 燒炙後 油脂逼出 整塊油香味濃 剪成條狀 沾些辣醬 用生菜包著吃 滋味無窮 讓人愉悦 🐖🐖
這次點了份 商務和牛燒肉套餐 🐂🐂