好想食意粉,黎「意粉狂熱」止下癮🍝😋在屯門返工,位於屯門時代廣場北翼的「意粉狂熱」不能說是我的飯堂,但偶爾也會到,尤其是有新的招牌菜時。軟殼蟹配海膽忌廉汁鮮製意粉$138這道意粉的麵條煮得剛好有嚼勁,搭配著鮮嫩多汁的軟殼蟹和濃郁的海膽忌廉汁,豐富的海鮮味道,海膽汁香濃!軟殼蟹咋得非常香脆,而且擺盤亦都好吸引。照燒雞蛋黃醬pizza$48pizza的外皮酥脆,內裡卻有著濃郁的照燒雞蛋黃醬,再加上上面的各種配料,其中我最喜歡紫菜,每一口都讓我愛不釋手,蛋黃醬亦很開胃。雙重辣味蒜香煙肉魔鬼意粉$58這道意粉絕對是辣味控的最佳選擇!麵條彈牙又入味,搭配上香辣的蒜香煙肉,每一口都讓我舌頭上火!但是,辣味之間又有著蒜香的迷人氣息,越食越上癮!香濃朱古力窩夫$78濃郁朱古力醬,配以香脆窩夫,外脆內軟,加一球雲呢拿雪糕和香滑的cream,為這餐作完美句號。意粉狂熱 (屯門時代廣場北翼) (屯門)屯門屯隆街2號屯門時代廣場北翼L2樓46號舖
好想食意粉,黎「意粉狂熱」止下癮🍝😋

軟殼蟹配海膽忌廉汁鮮製意粉$138
照燒雞蛋黃醬pizza$48
雙重辣味蒜香煙肉魔鬼意粉$58
香濃朱古力窩夫$78

意粉狂熱 (屯門時代廣場北翼) (屯門)
屯門屯隆街2號屯門時代廣場北翼L2樓46號舖

2024-01-30