2019-07-03 142 views
跟朋友相約聚會, 聊聊天, 吃上一頓美味可口的晚餐,是一件非常快樂又幸福的事情。 今天我們來到港島東區的 Soho East, 隨意選了這間The Salted Pig, 餐廳的出品給了我們意外的驚喜。餐廳坐落於鯉景灣碼頭旁,環境休閒,半開放式的,別據情調。飲品買一送一,Tango n Pink blush, 甜中帶酸,好飲。牛油果香芒大蝦沙律, 這是我近期吃到最新鮮 的沙拉, 沙拉菜新鮮脆口, 蝦仁新鮮彈牙,配上清甜的柚子沙拉醬,完美。忌廉菠菜三角酥,香酥外皮包裹著滑溜的菠菜,賣相漂亮,口感豐富。安格斯牛肉芝士漢堡, 除了五星級酒店外,真的沒想到香港竟然有這麼出色的漢堡, 跟我在美國吃到的口味是一模一樣的。餐廳現在做promotion, 消費$700送 西班牙海鮮飯一客, 價值$218。海鮮飯做得相當不錯,米飯不會太濕也不會太硬,米飯剛好吸收了醬汁的味道,非常入味,而且用料也非常的新鮮地到。香蕉拖肥批,香滑的香蕉批配上忌廉,為這頓美味的晚餐劃上句號。

餐廳坐落於鯉景灣碼頭旁,環境休閒,半開放式的,別據情調。

The Pink Blush

Tango

Grilled Prawn N Avocado Salad

Spinach &Cheese Puff Pasty Triangle

Grilled Angus Beef Burger

Seafood Paella