2015-02-24
星期日年初三, 假期最後一天, 小妹唔舒服左兩日, 決定把握時間去食餐好,才不枉這個新年假期!!!找到呢個GREYHOUND,門口已經有一些人在等位等左20MINS, 入到去可以坐底,可以有Windows位坐,雖然沒什麼境觀,但感覺開心點。另外,差點以為自己走進了西餐廳,喜歡這間餐廳簡單裝潢,氣氛不錯,可以加點音樂更好。由於太多人,始終是有點吵耳。其實的確是新派泰菜,菜式有點西化,小妹點了炸薯條 (因為薯塊沒到貨) $28-抵食醬汁是fish & chips 的白汁,薯條加了小小黑椒,好惹味,小妹忍唔住食了很多條, 罪過罪過>.<配了杯泰啤,感覺不錯。另外點了半邊雞翼,味道ok~再點了這個串燒雞肉串燒味道不錯, 雜菜串燒很特別,中間有青瓜和辣椒青椒洋蔥,感覺幾開胃還有香矛冰 lemongrass drink, 感覺上呢杯淡了一點,唔夠refresh 的感覺。下次有機會都想試試中環那間分店。
找到呢個GREYHOUND,門口已經有一些人在等位
由於太多人,始終是有點吵耳。
配了杯泰啤,感覺不錯。
另外點了半邊雞翼,味道ok~
下次有機會都想試試中環那間分店。