2019-01-23 538 views
4年前La famille在大坑開店第一天我已經光顧,當時仍是一間寂寂無名的小店。這一家戚風蛋糕專賣店來自東京池袋,主理人曾在日本學師。光顧了十多次,還未把所有味道給嚐遍。今次買了法國玫瑰和桃香紅茶Petit Chiffon Cake,蛋糕小巧玲瓏,一個人也可以輕易完成。蛋糕入口軟熟,不會輕飄飄像一陣風,中間唧了北海道自家牧場鮮忌廉,特別軟綿幼滑,而且富奶香~個人較推薦玫瑰口味,帶淡淡天然花香。桃香紅茶也頗清香但整體味道不明顯。Bavarois 巴伐利亞蛋糕亦是輕盈之選,啫喱表層鑲入食用花及水果做裝飾,賣相精緻,荔枝紅桑莓味奶凍酸酸甜甜,清新怡人。

法國玫瑰

桃香紅茶