小王子下午茶,提早一個月book位,落訂。因為當日限聚令仍然in place。為了隆重其事,我還替胖胖穿上了小王子bodysuit,胖胖亦因此成為全場焦點。盛載著下午茶的是一個復古行李箱,當中有Vanilla & Lemon Macaroons, 士多啤梨custard tart, Chocolate tart, Signature Tiramisu, 雞肉牛油果醬sandwich & mini burger。最吸睛的要數用上片片新鮮士多啤梨砌成的玫瑰 tart了,配上金箔,完全是小王子故事裏美美的主角,而且味道不錯,酸酸甜甜的,最重要的是撻皮仍脆。朱古力撻也一樣,tart皮脆外,朱古力味很rich,厚厚的mousse很有口感。喜歡macaroons的我,覺得這個檸檬味很清新,外層比我想像中薄,包裹着軟糯的夾心,口感有層次。其餘的鹹點味道也不錯。 雞肉牛油果醬sandwich 還辣辣的。整個下午茶有齊「甜酸苦辣鹹」,配合其Life is a Journey 「人生五味」的主題。飲品方面,有兩杯 Artsy Coffee或Chocolate,可自選小王子圖案printing。但因為打印關
小王子下午茶,提早一個月book位,落訂。
因為當日限聚令仍然in place。

士多啤梨玫瑰花撻

雞肉牛油果醬三文治 &朱古力撻

飲品方面,有兩杯 Artsy Coffee或Chocolate,可自選小王子圖案printing。但因為打印關係,咖啡只有凍飲。我覺得味道普通,咖啡不夠香,而且我比較喜歡飲熱的。但換來美美的玫瑰花和小王子圖案,是give and take吧🤗

另外,下午茶還附送2張小王子postcards,餐廳可以代寄。但由於我忙於和胖胖拍照,以及安撫cranky的他,最後忘了寫,唯有帶回家留念。

因為餐廳沒有在tea set加生日牌的服務,所以我提早request了另一個birthday dessert,是apple crumble cheesecake with vanilla ice cream。竟然有驚喜,蘋果同cheesecake出奇地夾味,我同萬能爸爸cleaned the plate🙈
Apple crumble cheesecake

Staff非常friendly而且有禮,又好喜歡胖胖,還替他拍了照🤣

整體來說,是次experience比我想像中好,可能之前吃過太多「好睇唔太好食」的下午茶,覺得這裏的食物質素不錯,有機會的話會再來。
Artsy  coffe
Type of Meal