2019-11-03 7729 views
可以燒烤又可以食火鍋,真是一次過滿足我兩個願望。我今晚食的就是荃灣的校長燒肉日韓料理。餐廳位與位之間間格寬敞。A~D 時段 有烤肉、炸物、小炒、自助餐律、甜品、火鍋、啤酒、汽水及雪糕。B~D時段家享刺身任食。放題有分ABCD時段,我們揀了C時段$198,再加一服務費。一入門口已見到放題自助食物,有熟食、燒烤及火鍋肉類等配料,還:有湯、甜品及飲品,還可自制沙律。有火鍋醬汁區可以憑各人喜好自行調味及枱上放有一燒烤調味料。熟食非常多款式。先取一些自己喜愛的熟食,咖哩蟹及一些通菜芹菜等等咖哩蟹很香咖哩味,蟹鉗大大隻带咖哩的香,很是美味。豉椒炒蜆,夠入味道又夠香辣,味很新鮮清甜。跟著再去取燒烤食物有牛仔骨、雞軟骨、餃子、紅腸、日式餃子、煙鴨胸、韓式三文魚骨腩、帆立貝、菠蘿、煙肉片、原味豬扒、泰式豬頸肉、韓式麻香豬扒、紅酒牛扒、黑椒牛扒、金沙骨及多春魚...等等。嘩,非常多的款式,樣樣都想試下,令人興奮。尤其喜愛紅酒牛扒及黑椒牛扒,前者洒味比較濃,後者黑椒味令牛肉更滋味。多春魚也是非常喜愛,卜卜脆的魚春我也是特別喜愛的。大大件的一字骨及魚柳,也是我的喜愛之一。還有形狀特長的日式餃子,經過燒烤更是非
可以燒烤又可以食火鍋,真是一次過滿足我兩個願望。

我今晚食的就是荃灣的校長燒肉日韓料理。

餐廳位與位之間間格寬敞。

A~D 時段 有烤肉、炸物、小炒、自助餐律、甜品火鍋、啤酒、汽水及雪糕。
B~D時段家享刺身任食。

火鍋醬汁區可以憑各人喜好自行調味及枱上放有一燒烤調味料。

熟食非常多款式。
先取一些自己喜愛的熟食,咖哩蟹
及一些通菜芹菜等等
咖哩蟹很香咖哩味,蟹鉗大大隻带咖哩的香,很是美味。

豉椒炒蜆,夠入味道又夠香辣,味很新鮮清甜。

跟著再去取燒烤食物

嘩,非常多的款式,樣樣都想試下,令人興奮。

多春魚也是非常喜愛,卜卜脆的魚春我也是特別喜愛的。

大大件的一字骨及魚柳,也是我的喜愛之一。

還有形狀特長的日式餃子,經過燒烤更是非常香口。
牛仔骨,醃得入味又惹味。

餐廳送上非任食的牛肩胛、豬腩肉及廣島蠔。
豬腩肉非常豬腩肉格肥格瘦的非常高質。
牛肩胛面上還帶著少少冰,質量不錯很香濃的牛肉味,入口即溶。
廣島蠔不是很大隻,平時食廣島蠔一般是火鍋食,今次燒烤味道多了燒烤的香,又是另一番味道。

人參紅棗雞湯,裏面材料充足,湯底人參味很清甜。

最開心的莫過於一邊燒烤一邊食火鍋,又可以灼菜及粟米,又可以灼牛肉及豬肉....等等。
食完覺得又抵食又多款式又美味。

最後再食個生果,哈密瓜、西瓜及甜品,食得非常開心又盡興。