2015-07-05
黨聚時間順道與黨員慶祝生日。生日快樂親愛的鯊魚小姐!酷愛美食的我們,擺脫以前黨聚的老地方!不用再打邊爐,不用再勁食響鈴,不用再吃又貴質素又一般的肥牛,衝出大埔來到尖沙咀享用我們都認為好吃的韓燒-喜來稀肉其實幾個黨員們已經和他們的朋友去過數次!這次再來原因只有一個。好吃。星期六下午6時20分已經開始等位。人流愈來愈多最終7時15分入座。職員再三提醒90分鐘便要離枱!職員速度快,下單的食物很快送上!食肉獸的我們點了:1.護心肉hkd150。200g其實我的家經常都吃護心肉,所以覺得沒有什麼特別,肉質是有嚼口但又不會乾,十分抵食!2.喜來五花配特製醬汁。hk120豬五花是薄切的,燒起上來快熟,味道還可以,如果厚切更佳!3.韓式烤豬大腸。hkd120。180g比比上次吃過牛大腸,美味無窮!原本想再點,但是自己下單時點錯了豬大腸!豬大腸燒好後表面焦香而爽脆,用生菜包起或配上珍珠米(hk12)都很正!牛大腸(必點)較豬大腸更香!4.牛五花。hkd150。250g擺得美美的一碟薄牛肉就如平日打邊爐吃的肥牛,脂肪較多,燒好後即點韓國甜醬!正!5.喜來烤肉。hkd130。180g這肉類似牛五花。又比牛五
黨聚時間順道與黨員慶祝生日。生日快樂親愛的鯊魚小姐!
食肉獸的我們點了:
豬五花是薄切的,燒起上來快熟,味道還可以,如果厚切更佳!
這肉類似牛五花。又比牛五花更少脂肪,肉片厚度更厚。肉味更比牛五花重,某些黨員認為這牛肉最好吃最濃郁。我反而覺牛肉眼更濃牛味
這牛肉味最重,產地不詳,肉汁最多最厚,可惜黨員燒得不太好,如燒到微焦一定更美味!
這餐內所點的牛肉之中最貴,脂肪肉汁牛味平均,雪花紋很漂亮!必點之牛!
個人認為這家的泡菜很好吃!比我在韓國吃過的更好吃。味道是偏甜辣的!洋蔥芽菜泡菜就酸甜的!湯一般。如果不飽可以hkd12叫一碗白飯,是質素不錯的珍珠米,加上酸酸辣辣的蛋和泡菜,很好吃!生菜每次加添數量太少。以上都任添的!!
下月黨聚:jamie italian
Other Info. :
30分鐘用餐時間,抽風系統不太好!