2014-09-10 707 views
如果有睇反我上兩篇文,應該都知道這是我係赤柱試嘅第三間餐廳~就是喜歡行到邊食到邊~行到海傍美食站的位置,形成了一條美食街~一間間小舖排得密密麻麻,每間都設有露天座位,望著海景,吃吃小食,感覺一絕小店主打漢堡、熱狗及窩夫,另外還有pizza及小食等供選擇,漢堡賣想非常吸引,但肚子撐不下巨型的漢堡,所以只要了一個三色薯條~三色薯條 ($55)三色~有如其名,紙盒上放有3款不同口味的薯條,連在一起,分別有芝士肉醬、芝士及煙肉酸忌廉~感覺豐富非常~由其看到滿滿的芝士,愛芝士及薯條的我,不禁眼發亮光!金黃色的薯條即叫即焗,來到時香氣滿溢,薯條外層炸得香脆,內部薯肉豐富並帶薯味,外脆內軟肉醬薯條3款當中,最濃味的一款,肉碎不多,肉汁不算香濃,反而茄汁味較重,而上層有少量芝士,但茄汁味蓋過了芝士味~芝士薯條3款當中,至愛的一種,薯條上方放滿大量芝士,熱辣辣的芝士拉出了芝士絲,可惜芝士味較淡,較為失色酸忌廉煙肉酸味較重,質感較傑,口感軟滑,帶點忌廉香,配上經炒焗的煙肉粒,味道頗香,煙煙韌韌增強口感,但忌廉的感覺蠻膩後記:小店人流不算太多,不會太過嘈雜,靜靜地邊吃薯條邊看海,同時與友人閒聊一下,就這樣悠
三色薯條 ($55)
肉醬薯條
芝士薯條
酸忌廉煙肉
後記:
小店人流不算太多,不會太過嘈雜,靜靜地邊吃薯條邊看海,同時與友人閒聊一下,就這樣悠閒地過了一個下午~其實原本還想到一大排檔試西多士,但坐得晚了,唯有下次再試吧~
2014-09-06
$28 (Tea)