2020-07-14 1461 views
很久沒有來這家吃東西了,再次來到這裡吃東西,在開門不久的時間來不用等位,還可以選擇位置坐🥰。我們坐了小屋子位置,感覺像包房一樣🤭,另外有充電位置可以邊吃邊充電。午市時間會有套餐可以選擇,包括餐前小吃兩款/主食/飲品,另外可以加錢選擇飯/小食。我們點了兩個午市套餐,再加點東西吃吃吧。靜靜挻喜歡這家的小茶具,因為是每人可選擇喜歡的茶葉沖泡,而且是一人一盅所以茶的味道會更濃郁💕。💥椒鹽排骨 HKD$68,這個份量挻多,而且聞到很香的味道。外表做到挻酥脆皮而排骨的肉質很腍身,還帶點肥肉所以口感不錯,是個拌飯不錯的炒🤤。💥胡椒豬肚雞 HKD$88,這個小鍋份量十足,裡面還有酸菜/薯仔/芽菜/紅薯粉等等配料,紅薯粉吸收了湯汁挻惹味🤤。湯底味道酸酸的很開胃,夏天吃這個挻不錯吧。💥干鍋花甲 HKD$98,可以選擇干鍋/紅燒兩款,干鍋會有很多辣椒。不要被辣椒所欺騙🤭,味道不算很辣,感覺是微辣的味道。花甲很大隻而且份量挻多,味道不會太咸。💥上湯小籠包 HKD$20 (跟餐價),小籠包外皮薄身,夾起的時候湯汁不會爆出來挻好🤭。裡面的肉很腍身,而且小籠包很多汁🤤。

2020-07-14
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)