2009-06-25
和女朋友到旺角,因為想去的食店已經不在,於是隨便找了這人不算很多的店吃晚飯。因為喜歡小籠包的原故,點了一籠小籠包 ($24/4隻)、一客牛展拉麵($30)、女友要了排骨擔擔麵 ($44)。原本想點一道冷盤,但實在是貴 (~$30-40),還是打消念頭。先來了麵。麵是不錯的,但也不能說太出色。不過牛展有點硬有點乾,亦不太入味。我和女友都覺得毓民牛肉麵還要再好些。因我不喜歡擔擔麵,所以只試了排骨。中上水平吧,還是不及金祥的好吃。吃完了麵,小籠包才到。實在是有點失望。皮厚、略硬,且有點乾。餡就可以,肉汁多,但不算很鮮味.... $6 一隻小籠包,質素是及不上價錢。這點的食物不算差,不過如此價錢,實在有不少更高質素的上海店可以選擇。下次到旺角應該不會考慮這店了。