2025-07-31
🍕海鮮披薩 ( salmon. Squld Shrimp. Clam. Mushroom. Onion ) 海鮮配料: 披薩上可見三文魚、魷魚、蝦、 蜆肉,蘑菇,洋蔥 。每樣海鮮都好新鮮完全唔腥,基本上每件披薩都可食到海鮮,分佈得好平均。披薩表面淋上橙色的特色蛋黃醬汁,中央堆滿了鰹魚碎,為其增添了日式風味。披薩餅底較薄,邊緣略帶焦黃口感香脆可口。 🍳All Day Breakfast全日早餐是本人喜歡的食物之一,基本上每次見到都會忍唔住落單,因為佢可以一次過食到不同的食物 。這菜式餐廳有幾款肉類可選擇(例如豬或牛)是次選擇了雞胸肉。食材非常豐富,包括有雞胸肉賣相看似乾身鞋口,但食落沒想像中這樣,甚至乎有種香烤雞肉味,味道不錯。香腸外層脆身切開仲有肉汁流出來,肉味濃郁。鹹香味煙肉但小編覺得口感太乾身似食緊餅乾😅。炒菌菇菇汁多味道香濃。煎到好靚的太陽蛋。味道香口的薯仔粒。牛油果醬塗上香脆多士。烤車厘茄咬開爆汁,以及鮮翠綠嫩的沙律菜,每款食物都好新鮮營養價值又高,是一款較出色的全日早餐。 🍰自家製焦糖芝士蛋糕芝士蛋糕旁邊放了幾顆水果令食物賣相增添色彩,提升食慾感。餅身滿佈焦糖其燒到微濃的效果
🍳All Day Breakfast
香腸外層脆身切開仲有肉汁流出來,肉味濃郁。
🍰自家製焦糖芝士蛋糕
芝士蛋糕旁邊放了幾顆水果令食物賣相增添色彩,提升食慾感。餅身滿佈焦糖其燒到微濃的效果再配上濃郁的芝士蛋糕兩者味道相當夾,令人忍唔住一口接一口,雖然食到中段會覺得膩,但水果及果醬可做到解膩的效果。以蛋糕作結為當日晚餐劃上完全句號。
☕Flat White
有時會因為拉花而特登點算熱咖啡,這杯拉花圖案雖然簡單但拉得算工整。老實說本人覺得這店的咖啡算是不錯較高質的,其咖啡味道可選擇果香味豆、堅果味豆或單品咖啡豆,奶也可選擇燕麥奶。
選擇了果香味豆及純牛奶,飲落口感好順滑乾淨味道微酸略帶花香味,唔會太重奶味好適合配搭蛋糕類食物。