2009-08-23
是參考了食評才選擇這酒店當日上午十一時多Booking, 聽電話的小姐態度很差,對話如下: Hotel : Good morning, xxx Hotel, I'm xxx, May I help you ? Me : 麻煩你,我想Book dinner buffet Hotel : 幾時 ? Me : 我想今晚. Hotlel : 今日full 了, 你 waiting list 啦. Me : 請問如果 walk in 會有位嗎 ? Hotel : waiting list 即係要等啦! Me : 我想知生日優惠的....... Hotel: 等等 (嘩, 請字都要掛)Me ............已經被轉線到L'Eclipse .......幸好聽電話的小姐態度Very Good.下午回電confirm 有位 (仍然是L'Eclipse 那位小姐, 態度很好)6:30 到達, (因為 waiting list, 預了坐近門口)結果一樣, 但景然是二人檯 (我 book 三位)我們低聲說 : 好迫 ! (心想
Me : 麻煩你,我想Book dinner buffet
Hotel : 幾時 ?
Me : 我想今晚.
Me : 請問如果 walk in 會有位嗎 ?
Hotel : waiting list 即係要等啦!
Me ............
結果一樣, 但景然是二人檯 (我 book 三位)
我們低聲說 : 好迫 ! (心想 $5xx 一位, 要迫二人檯 !!!!)
2-3 …分鐘後, 帶位那位先生主動跟我們說幫我們轉檯 ..............算okay
開始食啦:
即開生豪, 龍蝦, 青口, 蟹腳, 蟹forearm, 白焯蝦
--> 樣樣新鮮, 特別是蟹forearm. 鮮甜又彈牙
龍蝦源源供應, 家人食了4件, 回本了.
魚生,壽司
雪得太冷, 不食也沒損失
吞拿.....有渣
龍蝦湯 Good
粉葛湯(米知蓮二星級唐閣出品) 都係Mother自已煲好D
燒味
燒鵝幾好
叉燒 沒試, 不知道
雞翼 太 老
主菜4選2
鮑魚 好味 但超袖珍 (大過五蚊銀少少)
燕窩蒸蛋白 okay, 但太甜 (事前已問可否少甜,但不可以)
和牛 not good ! 家人食了2-3口便放棄
比目魚 not tried, not to comment
BBQ毫
滑, 好味
甜品
個人勁鐘意甜品
8-10 款, 可惜這裡的 吸引不到我
家人話太甜
另外 :
洗手間燈光太暗, 黑暗好似用電筒照明,危險
檯與檯之間太貼
自助餐有魔術演出
Charge : ($488 x 3) + 10% - $488 (Free for birthday girl) = $1,122
but still need to pay the 10% service charge