2016-09-19 4571 views
不知不覺介紹了很多韓國餐廳,我想並不是我特別喜歡吃韓國菜,而是香港總有一間韓國餐廳在附近。最近經常在荃灣轉車,可以趁轉乘的空檔到車站附近買小食!這次來到Hungry Korean。很用心的把餐單scan了上來,好像沒怎麼加價。本身想吃牛肉紫菜飯卷和加$6要薯仔沙律,但兩者都剛賣光了。因為要抓緊時間轉車,點了一客外賣自取的豬肉紫菜飯卷,居然馬上有!所在馬上就在門口吃。豬肉紫菜飯卷 $34第一次叫Hungry Korean的外賣,紫菜飯卷真的像韓國那些一條條的,但好像幼了點。錫紙設計很方便,撕開就能吃。韓式飯卷和日式壽司外型相近,但味道不盡相同,分別是韓式的飯不是拌了醋而是麻油,所以飯卷特別香!有一點點油膩,但可以接受;豬肉很香很好吃!配料還有醃青瓜、蘿蔔、雞蛋等,拌以甜甜的醬汁, 份量十足,口感豐富,如果飯的比例稍為多一點會更好。站在門口不消一會便吃光整條了,還有時間在轉車前繼續買小食。連鎖韓國餐廳來說,能保持這個水準相當不錯了~
很用心的把餐單scan了上來

豬肉紫菜飯卷 $34