2018-02-20
從台灣來香港生活好幾年了,今年第一次留港過年。年初五的早上去完黄大仙廟,中午12點多肚子開始打鼓。老公說附近開了一家四川小店,嗜麻辣的我餓得癢癢的,急急忙忙走過去,進店時才發現我們是今天的第一名😂。店員阿燕看到我們夫妻俩,非常熱情有禮地跟我們打招呼👍👍👍(在我俩開吃的過程中,她也非常有禮地跟街外路過的街坊打招呼並祝他們新年快樂,其中一個還是撿紙皮的老婆婆呢! 可見這是發自内心的動作,對每個人都一視同仁的心理表現。)。實話說,在現今的香港飲食業中,這種满腔熱誠、待人有禮、謙敬、有素質的員工,可謂是幾乎找不到了。所以,還没點餐,我們對此店的感覺已經很不錯。坐下後,我點了價值58元的青椒小炒雞,老公則點口水雞套餐。開吃了,小炒雞一吃之下只感覺非常正宗,是四川的味道! 鹹淡適中,碟底不留一滴油份,可見廚師功架了得,做到不油不膩,讚! 老公點的口水雞,雖然雞味較淡,可是碗底的拍青瓜超級足料,還細心的拌進花生醬,香香脆脆,一口接一口的吃個不停! 最後,我俩把所有食物都ko到一粒不剩,超級满足的! 結帳時,我還給阿燕一個紅包,希望她能繼續以此態度服務其他的客人。整體來說,食物不錯,以後會常來光顧。可
整體來說,食物不錯,以後會常來光顧。可最重要的,我還是超級欣賞店員阿燕的良心❤服務態度,相信那將會是客人回頭光顧的保證! 老闆要珍惜喔!
青椒小炒雞
口水雞