2009-04-07 13 views
尚未夠鐘上班, 便跟媽媽一起吃飯, 卻又不知去那間店子好. 剛巧途經銅鑼灣, 便決定到金滿庭一試. OR上的comments 寫得十分令人動心, 但一試後, 實在大失所望. 那天我們點了1. 芝麻生煎飽; 2. 菜肉雲飩; 3. 士多啤梨汁配炸蠔 (忘記了菜名) .先說生煎飽, 煎得過火, 令底部十分硬, 而且豬肉餡料調味一般. 再說菜肉雲飩, 湯底清得不能再清, 餡料只屬一般, 而且吃到豬肉的筯部.最後是士多啤梨汁配炸蠔, 餐牌上還說是甚麼新推介菜式. 炸蠔用的炸漿沒有蛋味, 惟一可取的是士多啤梨汁較為特別, 令人回味.或許是本人對上海菜要求過高吧....但跟雪園相比, 實在有天壤之別, 相信不會再次光顧了.
1. 芝麻生煎飽;
2. 菜肉雲飩;
3. 士多啤梨汁配炸蠔 (忘記了菜名) .

最後是士多啤梨汁配炸蠔, 餐牌上還說是甚麼新推介菜式

$90 (Lunch)