2006-08-21
環境(Environment):地方寬敞,不過椅子坐得不太舒服,還未開始播足球賽事時播的台灣音樂節目,頗吵耳。味道(Taste):點了一客芝士焗牛柳紅米飯和一個記不起名的鱸魚飯,芝士味道幾特別,至少之前未試過的。而那個鱸魚飯味道一般,混入一些醃過的欖...... 欖太酸。返而是餐前的菜湯不錯。服務(Service):先是沒有清水供應(及後才知因為今晚有足球賽事,為免有人「淨飲」......),而因為這個問題部份侍應處理問題不夠專業。時間晚飯時段尚早但餐牌上已經有數款食物從缺。抵食(Price):這個價位似乎是在食環境,只有過百的扒餐的份量才有點兒像樣。乾淨(Cleanliness):不錯。埋單時發生了一段小插曲,一位口齒伶俐的年青人為著因為沒有一杯清水而向前後三位侍應發表「偉論」,出過風頭後便起身離開,在下覺得用不著為了一杯清水而令這麼多人難堪吧。
欖...... 欖太酸。返而是餐前的菜湯不錯。
乾淨(Cleanliness):不錯。