2011-03-26 35 views
老闆是日本人, 他待客熱誠, 可是, 待應的質數比較參差, 部份較年輕的待應較難溝通, 為了美食, 請大家多多包涵!!店內的空間較少, 坐得不夠舒服, 如果大家想坐得舒服一點, 可以選店外的位子, 但當晚天氣較為寒冷, 筆者和男友最後還是選了店內的位子。說回主題: 食物, 正正正! 我們點了雜錦魚生飯 - 賣相一流, 魚生夠新鮮, 從相中可以看到運用順紋切法, 每一件的口感都很好, 份量夠豐富, 蒸蛋夠滑, 正!海鮮鍋 - 同樣, 份量十足, 好食, 由於很多同類店都可做到這水準, 所以筆者傾向推介這店的魚生類。牛玉子燒 - 一上碟時已令我們食指大動, 很有牛肉和蛋味, 兩者配合得好好, 賣相很吸引。
店內的空間較少,

說回主題: 食物, 正正正!
我們點了
雜錦魚生飯
牛玉子燒
2011-01-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
雜錦魚生飯
牛玉子燒