2019-05-29
很久沒有比全五星的日本餐廳,無論裝修、服務、食物品質到價錢都非常日式格調,以及性價比中高得驚喜!餐廳店員勤力親切,向每位進來的食客歡迎,無論中港外語言都詳細介紹到餐廳的招牌拉麵、沾麵及鰻魚飯材料,服務非常抵讚👍金鶴共四間分店,經大館打卡後只需數步就來到這間中環分店,簡直係醫肚嘅首選👏! 第一次來金鶴當然要先點它的吸睛招牌貨: 金鶴.鶴白湯拉麵形容它吸睛絕對是因為它當中的脆炸牛蒡! 這個充滿藝術感的牛蒡完全係金鶴的signature😮, 整餐拉麵仍能保持香口又鬆脆的牛蒡頓時變成我一想起它就會想起金鶴這間店一樣👏 白湯湯底濃厚食得出有鰹魚赤雞的味道👍,店員解釋慢煮雞肉本身凍身,所以需要浸湯即時進食,這點需要特別留意。糖心蛋叉燒配菜也令我滿意,所以...整碗湯完全地乾左🤣😋 另一主打菜: 活燒蒲燒鰻魚飯(基本上係必必必叫一款) 實物同出面poster一模一樣貨真價實,3cm係3cm厚呀😮! 由上年日本旅行到而家先食得返一間真正厚身鰻魚嘅質感,由精緻的鰻魚盒上檯,到最後一啖有少焦香的鰻魚肉的整個過程絕對是完美的用餐享受🤣(講到好似好誇張)但真唔真就真係要你自己試一試先知啦😆唐揚炸赤雞,店員主力
很久沒有比全五星的日本餐廳,
糖心蛋叉燒配菜也令我滿意,所以...整碗湯完全地乾左🤣😋
唐揚炸赤雞,店員主力介紹的一款小食,脆身外層加厚實的內層雞肉是高質的日本廚師製作的水準小食。
說是久違了的日本正宗拉麵鰻魚飯質素也不算是誇張,除了中環分店還有最旺場的佐敦、土瓜灣及北角分店,如果諗起食鰻魚飯又經過這四區基本上是不二之選!
👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5
✨環境: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐/5