2011-02-25 169 views
我們一直都想去打冷店食飯,但又怕不衛生,在開飯搵食時,無意搵到一間零喊面的打冷店,重點的是價錢經濟得很!!今晚膽粗粗就去該店一試究竟.差不多六點而已,室內已有4,5枱客人在進餐,看來此店絕對受街坊歡迎.我們應該無信錯開飯食評了吧拿拿聲坐在二人枱,地方非常乾淨,環境相當光鮮,碗碟枱布又清潔,比我想像中的打冷店差別很大啊.什麼都好,對我來說最緊要要價位是如何?看看菜牌,除了打冷食品外,什麼小炒,海鮮連火窩也有.實在豐富非常.而價錢一樣實在公道,打冷食品廿五元起,小炒三四十元,海鮮也是八十元等.先來一碟大豆芽豆腐,不過實際是豆卜沒有豆腐.大豆芽用油爆香過,去除了青草味,入口爽脆兼帶清甜,作為前菜很不錯.另外一道是幾位食家讚賞的韭菜豬紅,份量超大不在話下,豬紅非常幼滑,沒怪味,墊底的韭菜油潤可口來打冷當然要來碟鹵水鵝,鵝肉好肥,穿著厚脂肪,但出來的鵝肉都是韌韌的,鹵水汁味道好香甜,遮蓋鵝肉那陣'酥味'.最愛的是墊底的一大件鹵水豆腐!!深得我心!!超滑滑滑滑滑師傅細心地將豆腐層炸面皮切走,大家食少一層不健康野,滑嘟嘟的豆腐肉再沾鹵水汁,一絕也.好似未夠喉,加多一碟咸菜魚我以為咸菜就等於酸菜,原來
認住呢粒'星'
室內夠光猛又乾淨

我最愛的大豆芽
我最愛的韭菜豬紅
油潤韭菜
門口放著一整排鹵水鵝
肥美鹵水鵝配滑嫩墊底豆腐
好似未夠喉,加多一碟咸菜魚
我以為咸菜就等於酸菜,原來味道只有少許咸香而已,算吧,當多一樣菜入肚.而魚是煎過再炆,不過味道都不重,魚件算是夠肉地,外層粗粗的,中間卻好滑.
咸菜魚,如果有酸菜就好了
有白飯和白粥,一樣是7元,我們覺得白粥抵食好多,勁傑用勁多米煲!
厚米白粥
不用加一不用茶錢,但茶是任飲的.最後位位八十二.食物又好,環境乾淨,價錢又平.認住呢粒'星',打冷有保證
價錢經濟到忽得了
2011-02-20
$82 (Dinner)
我最愛的大豆芽
室內夠光猛又乾淨