2012-04-03
因有朋友試過這間店話不錯,所以相約了一班喜愛吃日本野的同事,一齊去食這間店的放題。可能因為我們人多所以給了我們坐房,我們當然覺得唔錯,但當然食過之後,你不會再想來食多次,點解我會咁說....看看吧!!服務 : 1.) 眼看店員(深藍色衫)大約5個,不知道是否坐房的原固,沒店員主動過來,我們只好將點好的點菜紙行出去找個店員交給他。 2.) 日本芥辣不夠(一丁點的芥辣點夠12份呀),就問店員拿,但是久久不見芥辣蹤影,我們都吹了2-3次先有人拿過來。 3.) 想向店員詢問一些事情,她好像炸聽不見,完全不理你,有D見到你都轉頭走,幾次都是這樣(幾個店員都是這樣)。這樣的服務態度,還真是我們唔好彩預到還是這間店本身就是以這個態度來服務客人呢???食物 : 選擇方面並不多,但是點菜紙上顯示份量單位方面認真有誤度成份及每張點菜紙上都要填上人數,但我看來沒什麼用(因食物數量都沒變)。我們在第一輪中點了餃子2客,點知上菜時得2隻餃子,我們詢問店員之下,原來點菜紙上的"客"份"都是指1件的份量。試過這個後,也明白字眼的意思,之後我們所點的份量就會將它加大去寫,但都係沒用,一樣少得可憐
試過這個後,也明白字眼的意思,之後我們所點的份量就會將它加大去寫,但都係沒用,一樣少得可憐。
有同事點了個炸南瓜餅1份,點知上菜時見到只得半邊。(有沒搞錯呀邊到有人將個炸南瓜餅切了一半,將個一半給你就等於一份的份量)
大家如果想去這間店食放題的話,最好點菜的份量加大去好過。