2015-05-06 1539 views
友人曾在這把酒談歡環境感覺不錯故此是晚再到訪一嚐其菜式可惜實在令人失望這款salad鵝肝醬與沙律汁味道雖調得不錯但雞絲略嫌嚡口 第二道菜是魚 賣相也不錯皮雖脆可惜肉不夠嫩味道較淡 本應想嚐千層麵可惜已sold out 經店員推介下點了這個卡邦尼味道尚可但欠缺驚喜没有回頭的衝動 此店菜式大多分為3個size small/ middle/ large (圖中為middle size) 最後一樣點的是lobster risotto S size 龍蝦肉還好只有半隻但肉還是挺多的不會只有殼但飯質則十分一般飲品方面點了red white sangria 各一酒味挺重的不會甜得像喝果汁 環境氣氛不錯但不知是否因outdoor seat而令室內有蚊

第二道菜是魚 賣相也不錯皮雖脆可惜肉不夠嫩味道較淡