2019-03-24
又來到了九龍城食泰菜的地方,每隔一段時間來這邊都心郁郁想試試不同餐廳,今次這間讓我有新驚喜!秘制泰式炸豬手$158這個份量真的很足!不只豬手還有很多配菜,還有兩枝小旗超可愛。豬手外皮脆肉嫩又入味,再沾旁邊的酸辣汁就可以去一去油膩感。我是很喜歡脆卜卜的東西,這個脆皮超適合我!燒安格斯牛肉(青咖哩)他們有青檸或青咖哩選擇,作為一間泰國餐廳有這個菜式真的很特別,加上是廚師推介,就不妨試一試。感覺他們的牛肉肉味是比較濃,配甜甜的青咖哩醬也是很不錯。招牌炒飯其實是茄汁西炒飯,上面再鋪一個蛋皮,相信這個飯都一定很受歡迎,既可以中和其他菜色的辣,賣相很好看,而且,兩個人真的吃不完。椰汁珍多冰看餐牌時發現有2樓包場,如果大班朋友來吃感覺也不錯啊~
秘制泰式炸豬手
燒安格斯牛肉(青咖哩)
感覺他們的牛肉肉味是比較濃,配甜甜的青咖哩醬也是很不錯。
招牌炒飯
椰汁珍多冰
看餐牌時發現有2樓包場,如果大班朋友來吃感覺也不錯啊~
Other Info. :
看見店裡寫著有打卡送雪糕優惠,我今次實在太飽了,沒有點,但其他朋友來的時候可留意啊!