#泰國大頭蝦 好生猛,自己夾,最好選一些活潑的,會更新鮮。沾粗鹽上去燒,可自製醬汁。拆殻後仍然厚肉,淡淡清甜,微爽口#扇貝 抵食,選多膏的最好,面上加牛油🧈和蒜蓉一起燒#蜆 味道怪怪的,不好吃,有砂#宮崎和牛 普通,很淡的牛味,超薄身(開張期間送)#刺身 生蝦和三文魚 都Ok其他嘢食(有肉類提供:雞牛豬、雞翼,也有蔬菜:大啡菇、雞髀菇、金菇、娃娃菜、茄子、菠蘿、南瓜)可以拎去燒烤,like bbq,它有錫紙盤,可放金菇牛油蒜蓉大啡菇在上面燒😋#甜品 感覺放了很久,木糠布丁和芒果布丁都硬硬的,很差另有#雪糕 提供,包裝像雪米糍,打開其實是一球球的雪糕,味道像雀巢雪糕🍦#炸物 賣相很乾放很久,不吸引#台灣腸 正常,在烤腸箱裡放很久仍然很嫩,建議可以拿上去燒烤一下會更惹味有花茶,清清地幾好整體感覺像BBQ,環境逼夾,高大的人如果坐中間的過出入要另一個客人讓位給走動。抽氣唔太好,燒起來的煙係咁噴隻眼。燒烤過程要經常加水(服務生做)價錢$400左右一位。不太抵食,不過燒烤來講都算方便,提供所有嘢ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:7/10
#
泰國大頭蝦 好生猛,自己夾,最好選一些活潑的,會更新鮮。
沾粗鹽上去燒,可自製醬汁。拆殻後仍然厚肉,淡淡清甜,微爽口

#扇貝 抵食,選多膏的最好,面上加牛油🧈和蒜蓉一起燒

#蜆 味道怪怪的,不好吃,有砂

#宮崎和牛 普通,很淡的牛味,超薄身(開張期間送)

#刺身 生蝦和三文魚 都Ok

其他嘢食(有肉類提供:雞牛豬、雞翼,

#甜品 感覺放了很久,木糠布丁和芒果布丁都硬硬的,很差

#炸物 賣相很乾放很久,不吸引

有花茶,清清地幾好

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:7/10

2020-03-07
Waiting Time
100 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)