2024-04-20 35 views
我今日放假,早早就約同好友出來遊玩,順道去位於觀塘通明街54號地舖的串燒屋食串燒放題,環境闊落,坐得舒服。串燒機替代人手,自動轉動,令你食得安心。用 QR code 落單好方便又快捷,放題時間有2小時半。食物分生食和熟食,飲品和即食(生果、沙律、甜品、雪糕)自助任食,我點左熊本一口牛、蒜蓉烤蠔、蒜蓉烤青口、安格斯牛肩肉、美國牛仔骨、厚切牛舌、香草羊架、美國榖飼牛西冷、美國穀飼牛肋條、海蝦、厚燒玉子、鯖魚、蒜蓉烤茄子。熟食有蠔油生菜、清酒煮蜆、芝麻波波、榴槤波波、椰汁流心球、台灣香芋地瓜丸,生果是哈蜜瓜。款式多到數不盡,只能食住以上的食物,下次再去食其他的食物。整體黎講是CP值高 ,材料豐富又新鮮!

• 炸物
  • 串燒