位於觀塘的台式粉麵飯及小食外賣店,位置有點隱蔽,於駱駝漆大廈後巷中,主打大碗便當、台式手抓餅及台式炸物小食,性價比高。台式手抓餅:台灣腸雞蛋很足料大份的手抓餅,拿上手也有點重量,而且熱騰騰的,新鮮製作而成。手抓餅外皮煎得外脆,餡料包裹著雞蛋、台灣腸及玉米,醬汁可以選擇沙律醬、鰻魚汁或芝麻醬。這款加了鰻魚汁,感覺不會太膩,整體口感及層次很豐富。星期三精選套餐:椰香咖喱牛筋腩煎蛋飯是日套餐有4款選擇,贈送飲品,還可以優惠價加購$4小食、$2甜品。四粒燒賣,不過有點略乾。主食咖喱牛筋腩飯,大大碗,跟白飯分開放,牛肉大大塊,炆得軟腍入味,還有薯仔及煎蛋。咖喱汁帶椰香味,很開胃、下飯。飲品選了凍的百香果青桔水,味道甜甜的,帶點青桔仔香味,蠻解渴。是日甜品是黑糖仙草。
台式手抓餅:台灣腸雞蛋

星期三精選套餐:椰香咖喱牛筋腩煎蛋飯

四粒燒賣,不過有點略乾。
還有薯仔及煎蛋。
是日甜品是黑糖仙草。