2021-06-12 127 views
晚上約了一位朋友來位於觀塘海濱匯的Flame吃晚餐,見到openrice的食評評價不錯,而且環境良好,於是便來試試。先上菜的是香辣炸雞,外表呈金黃色,炸得非常香脆,而且每件炸雞都非常大件,分量十足,非常抵食。炸雞本身帶有辣味,單食已經十分夠味,但亦可點上帶有酸辣味道的醬汁,更是加添幾份滋味。另外,炸雞亦附有檸檬,吃得膩的時候又可以加上檸檬汁,頓時變得十分清爽。葡式香辣燒雞配燒雜菜,燒雞表皮烤得香脆,雞肉非常鮮嫩,帶有微微的辛辣味道,十分惹味。重點一提是燒雜菜,雖然馬鈴薯、翠玉瓜、紅蘿蔔等只是配菜,但卻燒得非常焦香,而且不會太乾,出乎意料的美味,絕對不能錯過。燒肉眼牛扒配大蝦薯條,牛扒七成熟,油花分布均勻,切開後內𥚃呈淡粉紅色,肉質軟淋,而且咬下去充滿肉汁,不帶一點油膩感覺。大蝦燒得非常香,燒烤煙熏味濃郁,蝦肉的肉質非常彈牙,十分有驚喜。