2021-12-04
French Fine Dining🍽 Kwun Tong District💫..觀塘一間樓上隱世法國餐廳🍽,地方很寬敞、裝修高貴而不失優雅,浪漫而寧靜舒服,據說還是藍帶高水準餐廳呢。趁Weekend 來吃個浪漫而價錢親民法國菜吧。✨Octopus w/ Baby Spinach Salad $128✨Signature Shrimp Bisque $98✨Confit Duck Leg w/ Mashed Potato & Braised Red Cabbage $258✨White Cod fish w/ Creamy Leek Sauce $178先來一客西班牙濃蝦湯🦐,湯味濃郁帶鮮味,配上麵包籃很滋味,當然蘸點橄欖油醋不用置疑。再來一道八瓜魚菠菜沙律🥗,八瓜魚🐙 厚肉彈牙而鮮味。香煎油封鴨肶🦆 配橙醬,橙香可中和油膩感而且很夾,side dish 加香滑薯蓉。而銀鱈魚扒🐟 配青蒜忌廉醬,肉質香滑魚油重,我愛。觀塘區一間有水準法國菜,別錯過喔。..×××××ש觀塘巧明街94-96號鴻圖中心9樓A室..
✨Signature Shrimp Bisque $98
先來一客西班牙濃蝦湯🦐,湯味濃郁帶鮮味,配上麵包籃很滋味,
×××[Le Monde]×××