2019-06-06
今日媽媽和弟婦去欣屏苑探訪新居入伙的友人,結果她都沒買菜,煮不成晚飯,她直接打電話問我來欣屏苑吃晚餐好嗎,我當然說好,因為我自己亦不想回家獨自煮麵吃。媽媽叫我下車後直接去360餐廳她們,這裡既有日式晚餐,亦有西式晚餐供應,普遍只是五十多至六十多元,包送咖啡或茶及精選餐湯或田園沙律,對於區內居民來說滿實惠的。我們點了兩份晚餐,一些小食,黑松露野菌忌廉意粉等,晚餐我們都配凍朱古力,精選餐湯,夏天特別想喝東西嘛。沒想到精選餐湯一點也不馬虎,喝到雜菌的鮮味,也嚐到蔬菜的甜味,非常濃稠,令我們更期待小食晚餐。海鮮控怎會錯過白酒忌廉煮青口,36元吃到八至九顆青口,每顆青口極之肥美富彈性,濃重的白酒忌廉彩椒,雜菌增色增香,讓人食慾大開,將青口吃過片甲不留。包羅萬有的開心分享小食拼盤總是深受大家喜愛,可以分享吃著不同的小食。這拼盤包括薯條,脆炸魚手指,脆炸洋蔥圈和炸生蠔,洋蔥圈,生蠔炸得金黃不油,薯條香脆,魚手指外脆內嫩,不錯的炸物拼盤。只吃肉真的不太健康,所以我們點了兩份煙沙文魚沙律配蜜糖芥末醬,沙律是夏日消暑清爽的良伴,解決食慾不振的困擾,也可以滿足味蕾。滑潤細緻的煙三文魚搭配水嫩爽脆的沙律菜,開
凍朱古力
精選餐湯
白酒忌廉煮青口
開心分享小食拼盤
只吃肉真的不太健康,所以我們點了兩份煙沙文魚沙律配蜜糖芥末醬,沙律是夏日消暑清爽的良伴,解決食慾不振的困擾,也可以滿足味蕾。滑潤細緻的煙三文魚搭配水嫩爽脆的沙律菜,開胃的蜜糖芥末,清新無比。
煙沙文魚沙律配蜜糖芥末醬
煙沙文魚沙律配蜜糖芥末醬
弟婦說吃肉太多,故主菜她吃無肉的黑松露野菌忌廉意粉,意粉果然不失弟婦期望,黑松露醬實在郁香,忌廉味超重,每一口意粉都嚐到黑松露滋味,醬汁沾滿每一條麵條,香氣四溢,弟婦大推。
黑松露野菌忌廉意粉
媽媽必點千島海鮮披薩,披薩烤得如薯片般薄脆,別以為披薩薄就沒甚麼配料,滿滿的海鮮和芝士在披薩密鋪,濃濃的千島醬酸酸甜甜,格外味美,亦深得媽媽歡喜。
千島海鮮披薩
吉列豬扒生蠔溫泉蛋蓋飯完全擄獲我的胃口,熱騰騰的吉列豬扒,生蠔脆中帶肉嫩,肉汁豐腴。然後刺穿溫泉蛋,締造滑蛋的口感,搖身一變滑蛋蓋飯,加上酸薑加持,襯托豬扒,生蠔的美味。
吉列豬扒生蠔溫泉蛋蓋飯