2020-06-15 268 views
觀塘好多嘢食,點知邊間好呢⁉🤔出外靠朋友,這次就試朋友推介的。時間尚早,等另一半放工過來前,先悠閒的逛逛,然後在食店會合。😜工廠大廈一層過的樓上食店,挺有空間感。坐窗邊可望到海景與橋景,還有飛鏢機與桌球枱,雖然我冇玩,但坐我後邊的小朋友玩得很高興。噃這裡提供2人餐與半自助餐。2人餐正在做5折,三百多元,包湯,沙律,主菜,甜品與飲品, 好吸引噃。😜半自助餐就每位$298加一,六選一的主菜,另外任取海鮮冷盤,自助沙律吧,中湯,雪糕,飲品,還有最不可錯過的串燒。😅另一半來到,說中午事忙,只吃了數片餅乾頂肚,現在非常肚餓,oh ....改吃半自助吧!主菜選了❮加勒比海辣熱鱸魚配古斯米❯魚皮煎得脆香,肉柔軟帶汁,有鹹味,不蘸點醬汁也好味;古斯米細細粒粒,配上蔬菜,啱我吃。❮美國斧頭扒配玉米糕伴蘋果蓉黑醋醬❯ 像豬鞍扒,肉又厚又腍軟,一點也不嚡口,另一伴喜歡蘸點黑醋醬,玉米糕有點黏口,微微煙韌。冷盤海鮮有凍蟹(肉質雖不夠扎實,但鮮甜,有少許羔) , 青口(軟熟),螺肉(有饞勁) ,凍蝦(彈牙)。今晚是蓮藕章魚湯,蓮藕,赤小豆與章魚味頗濃。沙律菜新鮮,有不少醬汁選擇,還有其他已調味的薯仔沙律,麻辣蓮
觀塘好多嘢食,點知邊間好呢⁉🤔
出外靠朋友,這次就試朋友推介的。

這裡提供2人餐與半自助餐

主菜選了
❮加勒比海辣熱鱸魚配古斯米❯

,玉米糕有點黏口,微微煙韌。

今晚是蓮藕章魚湯,蓮藕,赤小豆與章魚味頗濃。沙律菜新鮮,有不少醬汁選擇,還有其他已調味的薯仔沙律,麻辣蓮藕片,木耳等。

今晚吃得最多的居然是串燒
。赤貝❨夠大隻又鮮甜無沙❩,細蜆❨原味❩,侍應哥哥還提醒我們可以去取燒鮑魚,的確又腍又鮮味,很大隻啊
原來還有聖子,象拔蚌 (之後狂吃鮑魚與象拔蚌🤤), 燒烤不能沒有的燒菠蘿,也吃了不少呢!

甜品有不同的味道的啫喱和幾款迷你蛋糕,brownies, cheese cake ...有兩個品牌的雪糕,其中movenpick絕對是食兩杯回本,食三杯有賺。。。第四杯已食唔落了,哈哈

飲品有細支樽庄可樂,新鮮夠氣,味道絕對好飲過罐裝,還可自制 黑牛。

Lunch也有半自助任吃,不吃主菜最平宜$78,現在還做九折。
黃色經濟圈,行多兩步便吃到!
2020-06-09
$328 (Dinner)