今次回到大角咀, Shopping過後, 見這間餐廳客人比較多, 於是入去醫醫肚. 地方不太擠迫, 但冷氣卻不夠; 侍應們也是典型香港人: 說話, 行動俱快, 也算有禮貌. 下午茶時段剛剛開始, 而我們又未吃午餐, 於是選了些較飽肚的食物. 等了一會食物便送上, 我們先點了西班牙炒飯和鮮茄蓉碎豬扒焗飯.一上枱時, 還以為是送錯了! 這個西班牙炒飯, 怎看也比較像西炒飯! 賣相不像樣, 沒有西班牙炒飯常見的海鮮, 只有雞蛋, 火腿, 香腸, 青豆, 粟米粒, 不正是西炒飯嗎? 叫它做西班牙炒飯, 實在名不符實. 不過, 撇開它的名稱, 其實這碟飯的味道也不差, 飯起碼炒得乾身, 飯粒是粒粒分開的, 沒有"一舊舊", 而且帶著陣陣蕃茄醬的微酸味, 加上港式材料, 吃起來也很開胃的.鮮茄蓉碎豬扒焗飯, 無論看起來和食味都跟某快餐店的一哥豬扒飯很相似. 蕃茄塊和豬扒的數量也不少, 但面層的芝士較少. 可惜, 豬扒雖然不硬, 但肉汁卻較少, 飯粒沒有先炒過, 但混著蕃茄同吃, 味道也是OK的.吃到一半, 發覺好像不大夠, 所以追加了這個焗芝士野菌冬菇意粉. 可是, 侍應漏了單, 要再三催促才送
吃到一半, 發覺好像不大夠, 所以追加了這個焗芝士野菌冬菇意粉. 可是, 侍應漏了單, 要再三催促才送上. 意粉看起來芝士較少, 白汁卻很多, 所以汁醬雖然杰, 但卻沒有甚麼味道; 除了冬菇外, 還有草菇和雞脾菇等野菌; 意粉不算太腍, 不過整體味道都偏淡, 一般水準.

總的來說, 食物水準一般, 味道也很港式口味, 但勝在價錢相宜, 二十多元便可吃得飽, 還附餐茶. 在現今通貨膨脹嚴重的年代, 還可以有甚麼要求?
2011-03-06
$22 (Tea)