2014-10-29 4229 views
碰巧有事要到銅鑼灣~之前說過再去吃一次就又來光顧了啊XD!今次被安排在超近門口的位置 >< 吃東西時都給在外排隊的客人看著,感覺很不自在。快快點餐~吃完就走 >____<!第一個點的是 - 廚師卡邦尼年糕($68)價錢和之前吃的卡邦尼年糕一樣~ 上次說過覺得太甜~ 所以今次再點就選了有辣的那款。果然甜度減低了不少 ^^  而且味道更好呢。第二款則點了 - 烏卒卒蛋包飯 ($68)比我想像中~蛋包飯的飯量還算多~!蛋也很滑很香~既然說是烏卒卒嘛~飯都充滿了墨魚汁~黑黑的。飯中有墨魚,也有洋蔥。最後還再點了 - 紅葉花卷($78)本來想叫烏卒卒的 >< 但上次已經試過﹛,而且蛋包飯今次也吃了~這卷有- 紅菜頭、紫蘇、蟹肉~ 味道整體來說不錯,但口感來說果然是烏卒卒比較優性。飲品也是點一大瓶 - 紅寶石橘子艾菲($98)這款比較酸酸的~很開胃。
碰巧有事要到銅鑼灣~之前說過再去吃一次就又來光顧了啊XD!
快快點餐~吃完就走 >____<!
第一個點的是 - 廚師卡邦尼年糕($68)
果然甜度減低了不少 ^^  而且味道更好呢。
第二款則點了 - 烏卒卒蛋包飯 ($68)
比我想像中~蛋包飯的飯量還算多~!蛋也很滑很香~
既然說是烏卒卒嘛~飯都充滿了墨魚汁~黑黑的。
飯中有墨魚,也有洋蔥。
最後還再點了 - 紅葉花卷($78)
飲品也是點一大瓶 - 紅寶石橘子艾菲($98)
這款比較酸酸的~很開胃。
2014-10-25
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$156 (Lunch)