2017-02-09
潮流愛健康,最佳選擇莫過於素食。前天又到荃灣找東西吃,這一次想食得健康,所以就找了這間素食店,以素食店來說,這間店的裝潢委實不錯,簡約明亮,令人頓生好感。坐下後不久便點了一個三餸飯和一個素燴意大利飯,隨飯還附送中湯。中湯主要以紅蘿蔔和栗米來煲,非常清甜,暖人心胃。然後來的三餸飯分別有炒白菜,翠玉瓜與素糖醋魚塊。菜與瓜健康則健康,但味道平平,反而是魚塊味道濃厚,以素食來說也不錯,但整體而言這個三餸飯實在普通,看來在主打西式的餐廳實在不應該叫中餐。最後來的素燴意大利飯可謂少見之菜式,吃下去的第一口便感受到濃郁的蔬菜味道,即使與非素的燴飯比較也毫不遜色,不過若是不喜歡蔬菜味的人可能會不太喜歡,但健康的我當然十分欣賞,果然西式餐廳還是要選西式菜。埋單合共98元,有湯有飯,以二人午餐而言也不算貴,加上特別的西式菜式,喜歡素食的人值得一試。
中湯主要以紅蘿蔔和栗米來煲,非常清甜,暖人心胃。