2024-01-31
ROYAL INN 是一家提供法式美食的餐廳,餐廳嘅裝潢超級精緻, 純白色嘅設計以巴黎凱旋門為主調,周圍佈滿鮮花裝飾,再配上水晶吊燈,感覺高貴典雅又充滿浪漫氣氛。🥰我哋order咗法式龍蝦濃湯、香辣番茄汁伴蟹肉扁意粉、法式大蒜蘑菇忌廉烤雞和焦糖香蕉榛子朱古力班戟。😍❤️法式龍蝦濃湯濃郁的龍蝦的鮮美風味,每一口都帶來豐富的龍蝦香氣。湯的質地順滑,口感豐富,絕對是開胃的好選擇。🧡香辣番茄汁伴蟹肉扁意粉結合了新鮮的蟹肉和辣味番茄汁,扁意粉煮得剛剛好,帶有彈性,與蟹肉和番茄汁完美融合,每一口都充滿了鮮美的味道。💛法式大蒜蘑菇忌廉烤雞以嫩滑多汁的烤雞肉為主,配上濃郁的蘑菇忌廉醬汁和香氣四溢的大蒜,醬汁超級滋味。💚焦糖香蕉榛子朱古力班戟焦糖香蕉、杏仁片、榛子朱古力醬的美味。 熱騰騰的班戟內部柔軟濕潤,搭配焦糖香蕉和榛子朱古力的組合,每一口都帶來了甜蜜和濃郁的口感。無論食品和餐廳環境都非常有質素,值得推介!👍
❤️法式龍蝦濃湯
🧡香辣番茄汁伴蟹肉扁意粉
💛法式大蒜蘑菇忌廉烤雞
💚焦糖香蕉榛子朱古力班戟
無論食品和餐廳環境都非常有質素,值得推介!👍