2021-09-02 2676 views
通常 街頭小食推介 能登上米芝蓮 會比較爭議 要不非常喜歡 就是超級討厭 能屹立在此70年 對我來說 他的地位是不變的 🥢🥢曾幾何時 瘋狂喜歡上 這裡的 什錦臘味糯米飯 每星期 都要吃幾次 加上我是 炒麵控 強記美食 幾乎就是 我的飯堂 冒著違例泊車 的風險 每晚在糯米飯 炒麵 煎腸粉 沽清前就要買到 😅😅今天午餐時段 也沒有很餓 正好吃幾款 喜愛的小吃 到晚上可吃得較豐富 🍜🍜什錦臘味糯米飯 🍄🍄糯米飯與臘腸 膶腸 臘肉粒比例 恰到好處 調味醬油不多也不少 甜味適中 加上炆至入味 原隻珍珠菇 蔥花 堪稱完美糯米飯 🍚🍚豉油王炒麵 🍜🍜麵質爽彈 炒麵技術出色 碟底沒多少油 味道剛好 灑上芝麻 及炒椰菜伴碟 美味 😋😋煎蝦米腸粉腸粉煎至微焦 加上醬油 芝麻 麻醬 自已還可以混 甜醬 辣醬 好吃不減當年 👍👍豬皮蘿蔔 🥕🥕炆至軟嫰 入味 風味濃郁 🐖🐖我認為 街頭小吃 就是那種 粗糙 風味濃郁 不拘小節 大啖大啖吃 絕不能與 精緻食品相比 但還是有一種莫名的 魔力 讓人常常 想著去吃的 🤤🤤

什錦臘味糯米飯 🍄🍄

豉油王炒麵 🍜🍜

煎蝦米腸粉

豬皮蘿蔔 🥕🥕
炆至軟嫰 入味 風味濃郁 🐖🐖

2021-09-01
$65 (Lunch)
  • 豉油王炒麵
  • 什錦臘味糯米飯