2018-12-30 153 views
約了幾位好友,專誠走到元朗區,看電影,在元朗區逛街走走看。看過電影後,有點餓,想找過下午茶。正正在戲院對面,看到此冰室,走過馬路後,來到門前,店員說有座位,於是就決定進去。簡單的餐牌,有著多種下午茶選擇,我們三人選了各自喜愛,不用等多久也陸續送上。雞腿薯條,雞腿煮得味道剛好,雖沒有肉汁,卻不覺乾,薯條炸得香口,脆而不乾,還有點點的薯仔香,沙律份量可惜不太多。鮮茄汁豬扒意粉,意粉煮得不太乾,也不太軟,混和醬汁變得硬度剛好,豬扒煎得香,稍乾,口感卻柔軟,整體還不錯。白汁雞肉焗意粉,意粉或許焗過,變得稍乾,混合醬汁後中和稍乾的口感,雞肉沒有過熟,可惜口感太軟,失去咀嚼感,雖焗過,醬汁份量多,整體不會太乾。只是一般的茶餐廳,食物整體也不錯,仍有改善之處。
約了幾位好友,專誠走到元朗區,看電影,在元朗區逛街走走看。

看過電影後,有點餓,想找過下午茶。

雞腿薯條

鮮茄汁豬扒意粉

白汁雞肉焗意粉

只是一般的茶餐廳,食物整體也不錯,仍有改善之處。