2018-08-03
好少會經過這附近, 而也甚少在這一帶覓食。當天因為要去一下玉器市場, 所以才經過, 而順便吃一個late lunch。想不到也有不少選擇, 但是最後因為肥膏想要吃薯粉, 所以就來到這家「好麵線」。小小的店, 原來餐牌有這麼多選擇!? 看得眼花撩亂! 肥膏最後選擇了吃一個小鋸鍋! 鮮金菇, 嫩滑鴨血, 紅腸加鹽水豬肚配上紅薯粉(最小麻辣) HKD 44.00不能說好好味, 我個人覺得就算湯底看上去很濃, 可是味道還是不夠。就像是湯還湯, 餸還餸, 麵還麵。雖然不能說是難吃, 但就是不會有令人想一食再食的衝動。另外要單獨說一下鴨血, 因為前幾天才去了一趟台北, 有點想念台北的鴨血。點了之後, 就有點後悔, 因為有點不太新鮮, 跟台灣吃到的不一樣。因為我不是太餓, 所以點了一份麻油手撕雞拼海蜇 HKD 35.00這個手撕雞我比較喜歡, 味道也很好, 很香的麻油味。雖然份量少, 但是是蠻好吃的! 另外點了一杯便宜的是日特飲, 才三塊, 以這個價錢來說, 真的是CP值很高。肥膏點的是他常喝的豆漿。雖然食物一般般, 但是街坊小店一定要支持
小小的店, 原來餐牌有這麼多選擇!? 看得眼花撩亂!
肥膏最後選擇了吃一個小鋸鍋!
就像是湯還湯, 餸還餸, 麵還麵。
雖然不能說是難吃, 但就是不會有令人想一食再食的衝動。
因為我不是太餓, 所以點了一份
麻油手撕雞拼海蜇 HKD 35.00
這個手撕雞我比較喜歡, 味道也很好, 很香的麻油味。
雖然份量少, 但是是蠻好吃的!
肥膏點的是他常喝的豆漿。
雖然食物一般般, 但是街坊小店一定要支持