2020-08-31
行街累了的時候,這是一個小休站,環境及裝潢亦很乾淨舒服。每次經過都不算多人,今次亦不例外。我們點了Rose Latte($42) 及 Caffe Latte($39),凍飲只有一個size(16 oz)。員工有禮好客,點餐之後會得到一個遙距提示器,方便客人先坐下,坐定之後大概十分鐘,當提示器響起的時候就可以去取餐。餐廳亦有自動洗手機,便於客人享用前洗手。Caffe Latte的味道比起一般的咖啡更淡,很容易入口,不慣咖啡的女孩都可以一試。RoseLatte帶有玫瑰清幽,可以選擇要不要咖啡,令不喜歡咖啡因的朋友都有選擇。飲品本身是沒有飲筒及紙巾的,取餐的地方可以自行選擇要不要餐具,相當環保。此外,餐廳都有其他小食及手作啤酒提供,加上坐位都舒適寬敞,聊天小休都很適合。
Rose Latte & Caffe Latte