2020-10-07 3097 views
今日和好友行了一整天銅鑼灣. 哈哈,行到對腳都不受指揮時我們就周圍找找可以坐下來既CAFE但因為很感嘆當時很多CAFE都爆滿 (明明是平日工作時間,為何周圍都可以爆滿) 已經行了很多地方.....最後到了利園去.利園其實都有幾家CAFE,但都蠻多人,好不容易我們等到有人離開才有位置坐上.感覺這一天要歇下來宦經過千山萬水. 好好坐下來後就點餐. 今日就試一下COVA既BLUEBURRY CHEESE CAKE 很抱歉,這件蛋糕沒有令我覺得好吃.坦白講,可能其他小店既CHEESE CAKE都比佢好. 或者我不幸當日蛋糕既水準未如理想吧.我不會再到此店吃蛋糕.

已經行了很多地方.....最後到了利園去.

我不會再到此店吃蛋糕.