2015-07-01 1989 views
最近失戀好單⋯友人都會適時陪我約我,當然讓我有食飽既機會,別人失戀會瘦,我失戀可能會變超肥~八幡屋~選擇都幾多,飲品可選一般汽水,比較特別是很少飲到既石榴汁、和清酒,刺生方面大概十幾種,甜蝦、吞拿魚刺身、虎蝦、希靈魚和鮑片都好新鮮,而且三文魚很厚切~正!每位另加$50可以升級珍寶帶子、生蠔、赤蝦、油甘魚~和牛壽司~當然要豪一下,刺生當然都係超生鮮,值得一讚,狂推赤蝦,真係勁大隻❤️️新鮮美味蝦膏多~和牛壽司也很推介,和牛油脂很足,入口有溶化既感覺~,yummy!!燒味淋河豚干,很特別的一道料理,很像在食豬肉乾,但不會太鹹,帶一點點海鮮味,幾好味~汁燒豚小排~😭非常不推薦~咬不開⋯生蠔~不錯~但沒有到非常好~因為太細隻😁番茄魚頭煲~味道很好~番茄味夠,不會太酸~很開胃~鹽燒秋葵~非常驚喜~很好味,不會有苦澀味~燒得少少脆~帶少許鹽味很香~❤️️甜品時間~雖然好飽但都要食下,雪糕係牛奶公司的,細細杯~仲有雪米糍~芒果布甸~推介芒果布甸~好滑好味~仲好貼心幫你落埋花奶,炸朱古力香蕉很特別~味道也不錯~不會太油~結果食完呢餐飽到嘔咁制~不過食飽心情當然變好啦~好食選擇多~絕對有下次

最近失戀好單⋯友人都會適時陪我約我,
當然讓我有食飽既機會,
別人失戀會瘦,我失戀可能會變超肥~

八幡屋~選擇都幾多,
飲品可選一般汽水,比較特別是很少飲到既石榴汁、和清酒,
而且三文魚很厚切~正!

汁燒豚小排~😭非常不推薦~咬不開⋯

生蠔~不錯~但沒有到非常好~因為太細隻😁

番茄魚頭煲~味道很好~番茄味夠,不會太酸~
很開胃~

鹽燒秋葵~非常驚喜~很好味,不會有苦澀味~
燒得少少脆~帶少許鹽味很香~❤️️

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$280 (Dinner)