2010-08-29 23 views
lunch又是頭痕時,行行重行行,同事提議到呢間,沒關係,反正沒吃過。門面跟一般茶餐廳一樣,最先,當然係睇下午餐餐牌了。穩陣起見,叫了滑蛋蝦仁飯,包例湯熱飲,$35很經濟,好快已經有得食。例湯先來,今日係粉葛煲排骨,味精不多,但不是沒。未稀到水但也不是很夠火喉,一貫茶餐廳水準吧。碟飯黎到真係嚇一跳,不是小蝦仁,滑蛋蝦仁飯既蝦竟是用大蝦,雖然一碟飯只有六隻。再細心留意,每隻蝦都已經挑了蝦腸,真係估都估唔到。蝦肉很爽,不是死蝦,還是有鮮蝦味,其實六隻蝦慳慳地都夠爬一碟飯,唯一不足是滑蛋汁很少,最後有點像吃白飯。餐飲熱菜蜜,竟然真的有西洋菜味,記得對上一次飲菜蜜有西洋菜味,那一杯是甜到喊的,這一杯甜度適中了。蝦你老實,這一餐真的很驚喜滿意,相信短時間我會再返黎的。

蝦你老實,這一餐真的很驚喜滿意,相信短時間我會再返黎的。
粉葛煲排骨
有西洋菜味的熱菜蜜